• Капитальные ремонты жилого фонда
    Капитальные ремонты жилого фонда
  • Общестроительные работы, функция генерального подрядчика
    Общестроительные работы, функция генерального подрядчика
  • Услуги по аренде специальной строительной техники
    Услуги по аренде специальной строительной техники

С благодарностью к шефам приехали дети-воспитанники детского дома-школы. Строители помогают детям давно и во многом.

Гости вручили руководителям предприятия благодарственные письма, подарки и прочитали стихи про строителей.

- Огромное спасибо, что вы нас поддерживаете в любых начинаниях, - обратилась к коллективу ЗАО «Стройкомплекс» Нина Макаренко, директор ГКОУ «Нижнетагильский детский дом-школа». – Начиная от строительства красивого актового зала, в котором проходят все наши конкурсы, и мы надеемся, что в этом году вы будете активным участником всех наших конкурсов, начиная от волейбола на Кубок Уполномоченного по правам ребенка и заканчивая нашими любимыми танцами со звездами.

Один из последних подарков, которые ЗАО «Стройкомплекс» сделал детскому дому, - проект перепланировки части помещений для маломобильных групп населения- детей, которые не встают с инвалидного кресла. Он выполнен с учетом всех специальных требований и норм специалистами предприятия.

В ЗАО «Стройкомплекс» гостей встретили чаепитием, рассказали о профессии строитель и показали слайды с объектами последних лет.

- Наша помощь детскому дому началась 10 лет назад с обращения помочь в ремонте досугового центра, - вспоминает Илья Баянкин, исполнительный директор ЗАО «Стройкомплекс». – Сейчас там проходят все праздники, он стал дополнительным корпусом детского дома. И с того момента мы стали постоянными попечителями этого детского-дома и помогаем ребятам в абсолютно разных сферах. Читать далее (фото)

 

Чаепитие у строителей
Чаепитие у строителей
Чаепитие у строителей
Чаепитие у строителей
Чаепитие у строителей
Чаепитие у строителей
Чаепитие у строителей
Чаепитие у строителей